Politica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – GATAPOP

Bem-vindo a GATAPOP. Para que possamos oferecer um site melhor e mais direcionado às suas preferências, processar eventuais pedidos e reclamações, informá-lo sobre alterações relevantes em nossos serviços ou relacionadas às suas demandas, compreender suas preferências nas escolhas efetuadas por meio do aplicativo, sugerir promoções de acordo com seus critérios, de forma a tornar seu uso mais próximo aos seus interesses, é importante contarmos com suas informações, por isso, leia atentamente esta política e nosso Termo de Uso.

Nossa política de privacidade explica como nós usamos, compartilhamos e protegemos as informações em relação aos nossos serviços de telefonia móvel, site ou qualquer software fornecido ou em conexão com os serviços da GATAPOP.

Sua privacidade é nossa preocupação e por isso temos o compromisso de preservá-la. Logo, nossa política de privacidade visa assegurar a garantia de que, quaisquer informações relativas aos usuários, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, ou seja, suas informações estarão seguras conosco e não serão transmitidas a terceiros fora da GATAPOP, exceto nas condições previstas pela presente política de privacidade.

1. AS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLETAMOS E COMO AS COLETAMOS.

Suas informações cadastrais serão disponibilizadas quando você efetua o seu cadastro junto ao aplicativo ou portal, de modo que para navegar em áreas restritas do site GATAPOP e ter acesso a serviços exclusivos, é necessário ser assinante, segundo as diretrizes estabelecidas nos termos de uso. Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

Quando o usuário cria uma conta/perfil na plataforma GATAPOP, coletamos os dados de identificação básica, tais como: nome completo, endereço, profissão, telefone e e-mail. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

Quando um usuário ou visitante acessa as páginas do site GATAPOP, as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Esses dados podem tratar sobre as palavras chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

2. INFORMAÇÕES QUE VOCÊ FORNECE PARA USAR OS SERVIÇOS.

Coletamos todas as informações que você fornecer durante o uso dos Serviços na GATAPOP, incluindo seu nome, sobrenome, nome de usuário, senha, endereço postal e de e-mail, número de telefone, informações de pagamento, sexo e ano de nascimento, sendo que essas informações nos permitirão ajudar melhoria da experiência na utilização do site.

Como já dito anteriormente, você pode optar por não nos fornecer determinadas informações, no entanto, pode resultar na impossibilidade de usar determinados serviços, visto que essas informações podem ser necessárias para que você se registre como usuário, realize compras de produtos ou serviços, bem como participe de promoções, pesquisas ou sorteios.

3. INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PUBLICA NOS SERVIÇOS.

Se você utilizar um canal, sala de bate-papo, comentários de usuários ou outro recurso social e interativo que possam ser oferecidos pelo site, qualquer informação pessoal que você enviar, publicar ou divulgar, será considerada publicamente disponível, podendo ser lido, coletado, usado e divulgado por outros usuários desta plataforma.

Ademais, se você publicar, divulgar ou enviar seu endereço de e-mail ou outras informações pessoais, poderá receber mensagens não solicitadas, eximindo a GATAPOP de quaisquer responsabilidades, eis que não podemos controlar quem lê sua postagem ou o que outros usuários podem fazer com as informações que você publica voluntariamente.

Por isso, encorajamos você a exercer discrição e cautela com relação às suas informações pessoais. Depois de publicar as informações, talvez você não possa editar ou excluir essas informações se elas forem reproduzidas em outros sites, fora de nosso controle.

4. COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES.

As informações que você nos fornece, de acordo com suas preferências, com o intuito de tornar sua experiência mais integrada, são usadas para fornecer, aprimorar operar, melhorar, manter, proteger e personalizar recursos e conteúdos dos nossos serviços, afim de que tenhamos serviços exclusivos e relevantes para você. Vejamos:

I. Usamos informações associadas a sua localização atual, onde você mora, os lugares que você gosta de frequentar, os check-ins ou eventos que você participa;
II. Usamos informações sobre seus interesses, ações e conexões, para selecionar e personalizar anúncios, ofertas e outros conteúdos patrocinados que exibimos para você.
III. Usamos as informações que coletamos para testar, desenvolver, operar, melhorar, entregar, manter, aperfeiçoar e personalizar nossos serviços e solucionar problemas inerentes a novos recursos.
IV. Usamos as informações que temos para auxiliar os anunciantes e outros parceiros a mensurar a eficácia e a distribuição dos anúncios e serviços deles, e da mesma forma, entender os tipos de pessoas que usam tais serviços e como elas interagem com os sites, serviços e aplicativos.
V. Usamos as informações que temos para verificar contas e atividades, afrontar condutas ofensivas, detectar e prevenir spam e outras atitudes negativas, manter a integridade de nossos serviços e promover a segurança dentro e fora dos serviços da GATAPOP.
VI. Usamos as informações que temos para encaminhar a você comunicações de marketing, bem como informar sobre nossas políticas e termos.

5. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS ELETRÔNICAS.

Podemos utilizar ferramentas de análise de terceiros para nos ajudar a medir as tendências de tráfego e utilização do aplicativo e do portal. Essas ferramentas coletam informações enviadas pelo dispositivo ou pelo nosso aplicativo, incluindo as páginas da web que você visita e outras informações que nos auxilia na melhoria contínua do serviço oferecido.

Quando você visita o site, podemos utilizar cookies e outras tecnologias semelhantes como pixels, web beacons e armazenamento local para coletar informações sobre como você usa a GATAPOP e fornecer recursos para você.

Quando você usa nosso site, nossos servidores registram automaticamente certas informações do arquivo de log, incluindo o seu pedido web, endereço de Internet Protocol (“IP”), tipo de navegador, referência/saída páginas e URLs, números de cliques e como você interage com nomes de domínio, páginas, páginas vistas, e outras informações.

Poderemos também coletar informações semelhantes de e-mails enviados aos nossos usuários que, em seguida, nos ajudam a controlar quais e-mails são abertos e em quais links são clicados pelos destinatários. A informação permite que relatórios mais precisos e de melhoria do serviço sejam realizadas.

Quando você usa um dispositivo móvel como um tablet ou telefone para acessar nosso site, podemos acessar, coletar, monitorar dados armazenados no dispositivo, e / ou armazenar remotamente um ou mais “identificadores de dispositivo.” Identificadores de dispositivo são pequenos arquivos de dados ou estruturas de dados semelhantes armazenados ou associado ao dispositivo móvel, que identificam o seu dispositivo móvel.

Um identificador de dispositivo pode fornecer informações para nós ou para um terceiro parceiro sobre como você navega e usa o aplicativo, nos ajudando a fornecer relatórios, conteúdos personalizados ou anúncios direcionados.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

6. INFORMAÇÃO DE TERCEIROS.

Outras informações adicionais sobre você poderão ser obtidas com terceiros, como profissionais de marketing, parceiros, pesquisadores e outros, exigimos que cada um tenha autorização legal para coletar, usar e compartilhar seus dados antes de fornecê-los para nós.

As informações repassadas por terceiros são informações sobre suas atividades fora da GATAPOP, inclusive informações sobre seu dispositivo, os outros apps que você acessa, as compras que faz, os anúncios que visualiza e sobre o uso que faz dos serviços deles, independentemente de ter ou não uma conta ou de estar conectado a GATAPOP.

7. COMO COMPARTILHAMOS E DIVULGAMOS SUAS INFORMAÇÕES COM TERCEIROS.

As informações pessoais individuais não serão comercializadas ou fornecidas a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais ou procedimentos jurídicos similares, que são:

I. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
III. Proteção dos direitos da GATAPOP em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Nós não somos responsáveis pelas práticas empregadas por quaisquer sites ou serviços ligados ao nosso serviço, incluindo a informação ou o conteúdo contido dentro deles. Lembre-se que quando você usa uma ligação dos nossos serviços para outro site, nossa Política de Privacidade não se aplica aos mesmos.

Quando o usuário desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como por exemplo, tentativas de hackear o serviço, a GATAPOP, para sua proteção e segurança dos demais usuários, poderá adotar medidas para identificar o usuário e coibir tais condutas ilícitas.

8. COMO PROTEGEMOS AS SUAS INFORMAÇÕES.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

I. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
II. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
III. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A GATAPOP se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos dehackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

9. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES.

Seus dados pessoais coletados pela GATAPOP serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a (nome empresarial simplificado) perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II. estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III. transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV. uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela GATAPOP reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados.

Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

10. DA RESPONSABILIDADE.
A GATAPOP prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a ANPD exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela GATAPOP, comprometemo-nos a segui-las.

11. DA ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE.
Conforme mencionado acima, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a GATAPOP não se responsabiliza por:

I. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
II. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da GATAPOP. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a ANPD sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da GATAPOP; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

12. DA TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS.

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros.
Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a GATAPOP se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

13. DO CONSENTIMENTO E COMO VOCÊ PODE ACESSAR E ATUALIZAR SUAS INFORMAÇÕES.

Para garantir que você tenha algum controle sobre as informações que temos sobre você, revise e atualize determinadas informações do perfil de usuário, fazendo login nas partes relevantes dos serviços onde essas informações podem ser atualizadas.

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a GATAPOP a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da GATAPOP para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da GATAPOP e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

14. E-MAILS.
Você deve fornecer um e-mail quando se inscrever para ser um membro GATAPOP. Usamos seu e-mail para fornecer materiais e correspondência relacionados a serviços, notícias, publicidades personalizadas sobre nossos serviços e ofertas, de modo que os membros podem optar por não receber e-mails promocionais a qualquer momento.
Podemos utilizar seu e-mail para enviar newsletters ou para informar sobre promoções e concursos, desde que você nos dê autorização para isso.

15. USO DOS SERVIÇOS POR CRIANÇAS.
Os serviços fornecidos pelo site são proibidos para menores de 18 (dezoito) anos. Ao utilizar os serviços, você declara ter pelo menos 18 (dezoito) anos de idade.
Se você souber que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco em [email protected]

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças. Se soubermos que uma criança nos forneceu informações pessoais, tomaremos medidas para remover essas informações e encerrar a conta imediatamente.

16. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A GATAPOP poderá realizar modificações ou revisões desta Política de Privacidade e Termos de Serviço por vezes, e o USUÁRIO concorda em ficar vinculado a tais modificações ou revisões, devendo verificar periodicamente a versão mais atualizada encontrada nos sites, para estar a par de quaisquer modificações.
Seu uso continuado dos serviços após a publicação de alterações nesta Política de Privacidade significará que você aceita essas alterações.

17. COMO NOS CONTATAR.

GATAPOP é um site de propriedade da GPOP ENTRETENIMENTO LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. 37.971.737/0001-61, com sede na Rua Bocaiuva, n. 2125, bairro Centro, Florianópolis/SC, CEP: 88.015-530.

As partes elegem o foro da Comarca de Florianópolis/SC, regido pela legislação brasileira, para dirimir eventuais litígios decorrentes deste Instrumento, excluindo qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Se você ainda possui alguma dúvida sobre a forma de utilização de nosso produto ou sobre nossa política de privacidade e seus direitos e deveres perante a GATAPOP, gentileza enviar um e-mail para [email protected]

Francalacci & Exterkötter
www.francalacciexterkotter.com.br
Ficaremos felizes com o seu contato.